穀物新聞

美國穀物協會發佈高粱品質報告

By 2022-03-16 No Comments

美國穀物協會(USGC)發佈了2021/2022年高粱品質報告 ,美國高粱平均連續第三年被評為高於美國一級的規格。高粱中的蛋白質含量為11.3%,已比去年稍高。

「在評估高粱與其他飼料穀物相比時,高粱中的蛋白質含量非常有價值,」美國穀物協會全球貿易經理Paige Stevenson說。「在蛋白質需求量大的市場環境中,每個百分點在動物飼糧中都很重要。」

該報告由美國農業部(USDA)海外農業服務署的農業貿易促進計劃(ATP)所資助,為國際客戶和其他相關方提供有關2021年美國高粱作物的準確中肯的資訊。

為了完成此報告,在2021年9月20日至2022年2月16日期間,從位於德克薩斯州,堪薩斯州,內布拉斯加州和南達科他州的13個穀倉中收集了97個樣本,並由阿馬里洛穀物交易所和德克薩斯A&M大學的穀物品質實驗室進行了分析。那裡的科學家檢測了每個品質因素的平均值和標準偏差,並做出報告結果。

高粱總損粒為0.0%,破碎粒和夾雜物(BNFM)僅為1.5%,兩者都與去年的結果相似,顯示穀物的硬度以及它在處理和儲存過程中的耐受力。

這也是連續第二年,所有樣本都檢測不到單寧。「其他國家種植許多紅高粱中都含有單寧,」Stevenson說。「然而,在美國,我們種植一種無單寧紅色品種。這在今年的報告中再次得到證實,使用它對於畜牧生產者來說具有正面意義,因為高單寧高粱會干擾牲畜對養分的吸收。

此報告是自2016/2017年以來所完成的第三個高粱品質報告。美國穀物協會計劃由世界各地辦公室利用網路來推播這些資訊。

「作為連續第三份報告,將有助於履行美國穀物協會的使命,提供有關美國高粱作物的深入資訊,並使世界各地的買家有機會看到美國高粱品質的趨勢,」史蒂文森說。「我們希望2021/2022年高粱品質報告 有助於使我們尊貴的貿易夥伴對美國生產的高粱充滿信心。」

 

請點擊以下連結取得詳細報告資料

https://grains.org.tw/files/USGC-Sorghum-Quality-Report-2021-2022-Final-20200302.pdf

Language ▾