台灣新聞

恭喜喬什·米勒 (Josh Miller)當選美國穀物協會新任理事會主席

By 2022-07-27 28 7 月, 2022 No Comments

美國穀物協會(USGC)的代表在加利福尼亞州薩克拉門托舉行的第62屆年度代表會議上選舉了印第安納州玉米營銷委員會的喬什·米勒 (Josh Miller)擔任美國穀物協會新任理事會主席。

米勒在本週三的講話中說道:「對我來說,盡可能地多學習是很重要的——不僅是關於如何在農場上做得最好,而且還要盡可能多了解我的所作所為如何影響整個世界- 我將努力創造全球連鎖反應,幫助支持那些最需要我來協助成長的市場」

米勒是印第安納州安德森的第五代農民,生產玉米和大豆,主要是100%免耕作物。他是印第安納州玉米營銷委員會的成員,並於2019年當選為該委員會的輪值主席。此前,米勒是洛克希德·馬丁公司的財務長、美國政府的聘任官員、與美國海軍陸戰隊的上士。他曾獲得海軍陸戰隊成就獎章和2018年河流友好農民獎。

美國穀物協會代表們還選舉聯合高粱核銷計劃的Verity Ulibarri為秘書長兼財務主管。俄亥俄州玉米營銷計劃的Gail Lierer和愛荷華州玉米種植者協會的Curt Mether和Mark Mueller也當選為常務理事。

米勒在他的致辭中分享了他今年的目標和他的主題——「踐行使命Live the Mission」

米勒說:「我們都從美國穀物中獲益,我們每個人都致力於讓這個行業共同合作——當我們履行協會的使命時,我們就成為最好的自己。」

Language ▾