穀物新聞

德雷喬(Derecho)颶風對美國中西部造成破壞

By 2020-08-20 21 8 月, 2020 No Comments

如同照片所看到的,德雷喬颶風在8月10日侵襲了美國中西部700多英里的農田達14個小時,主要在愛荷華州、伊利諾伊州、內布拉斯加州和俄亥俄州。風暴路徑中對農場和玉米作物的損害,僅愛荷華州就有820萬英畝的玉米田和520萬英畝的大豆田受到影響,以及這個地區貯存數千萬英斗穀物的穀倉受到影響。

雖然這一事件是歷年來相當重大的災情,但美國農業的復原力不可小覷,即使風暴對該地區造成破壞,美國玉米帶的其他地區預計今年秋季的收成量仍將高於平均水準。此外,美國還維持著超過20億英斗的玉米期末庫存,能更進一步支持美國玉米的出口,供應給世界各地的客戶。

美國協會的成員隨時準備支援那些受到災情影響而減產的美國玉米農民,以及關注新年度美國玉米作物狀況的國際客戶們。在此我們向那些因這次天災而受到影響的農民表達關心及慰問之意。

Language ▾