穀物新聞

世界最大生物燃料生產商POET承諾2050年實現碳中和

By 2021-09-24 No Comments
轉載自中美生物燃料論壇

世界最大的生物燃料生產商POET近期表示,該公司致力於在2050年之前實現生物加工設施的淨零碳排放,使其成為最新一家承諾減少碳足跡以應對氣候變化的公司。

總部位於南達科他州蘇福爾斯的這家公司還表示,到2030年,它將確保其乙醇的溫室氣體排放量比汽油至少減少70%,高於目前的46%。煉油廠和生物燃料生產商正努力在世界最大的石油消費國美國生產對環境危害較小的交通運輸燃料。

據美國能源資訊管理局稱,生物燃料乙醇對二氧化碳排放的影響取決於燃料的製造方式以及是否考慮了其對土地利用的影響。農業部在7月份表示,以玉米為原料的生物燃料乙醇的溫室氣體排放量比以能源當量計算的汽油低約39%

POET的首席執行官傑夫•布羅因表示,POET有幾種方法可以實現其目標,包括碳封存以及利用生物質和甲烷消化來幫助發電廠運營。

布羅因說:“今天生產和銷售的汽車將在公路上行駛近20年。在未來幾十年裡,我們將為我們的汽車提供大量的汽油。此外,我們還為卡車、飛機和船舶提供燃料,所有這些在未來都需要低碳。”

布羅因表示,政府需要提供更多的激勵措施,説明企業實現氣候目標,比如鼓勵該行業利用農業廢棄物發電等。

POET在八個州經營33家工廠,按生產滿負荷計算,將每年生產30億加侖乙醇(約900萬噸)、140億磅酒糟和9.75億磅玉米油。

Language ▾