穀物新聞

POET併購FHR擴大生物燃料乙醇產能

By 2021-07-18 19 7 月, 2021 No Comments
轉載自中美生物燃料論

近期全球最大的生物燃料生產商POET宣佈,收購Flint Hills Resources的全部生物乙醇資產。

POET收購Flint Hills將生物燃料產能提高 40%

該公司透露,這筆交易將使POET的乙醇生產能力提高40%。本次收購包括位於內布拉斯加州、愛荷華州的六個生物乙醇加工設施,以及德克薩斯州和喬治亞州的兩個乙醇汽油銷售終端。收購完成後,該公司將在全美的八個州經營33個生物乙醇加工企業。該公司生物乙醇總生產能力達到每年30億加侖(約900萬噸),乾酒粕DDGS產量提高到每年700萬噸、玉米油產量提高到每年9.75億磅。根據美國能源資訊署的資料,美國是世界上最大的乙醇生產國,通過將乙醇混合到傳統汽油燃料中,使燃燒更清潔,從而減少溫室氣體排放。自2005年以來,美國制定了可再生燃料標準,不斷提高乙醇產量。

POET在應對氣候變化方面可發揮更大的作用

POET的CEO談到了此次收購時說:「這項交易給POET帶來更多生物燃料乙醇生產能力,向世界提供優質的生物製品,使我們能夠在應對氣候變化和清潔空氣方面產生更大的影響。」「33年來,POET一直是美國生物燃料行業的領導者,對農業和生物燃料持續發展的信念從未動搖;尤其生物燃料對應對氣候變化提供了解決方案這一使命。本次並購擴大產能這一舉措,更展示了我們對低碳生物液體燃料未來發展的承諾。」

該公司首席運營官Jeff Lautt表示,收購這些資產是POET當前策略發展的重要部分。

POET 首席商務官 BobCasper 表示:「我們正處於新的可持續經濟的風口浪頭上,由可再生能源驅動的生物乙醇產業,對當前經濟發展至關重要,並且在未來幾年將繼續如此。」

POET總部位於南達科他州,是美國最大的生物燃料乙醇生產商。Flint Hills 是一家煉油、生物燃料和石化公司,總部位於堪薩斯州威奇托,在被收購之前是美國第五大乙醇生產商。

Language ▾