台灣新聞

虛擬考察團 穀物交流網路研討會

By 2020-10-15 No Comments

 

虛擬考察團 穀物交流網路研討會

Virtual Trade Team

1016日上午

虛擬考察團連結

https://us02web.zoom.us/j/89858406345?pwd=STRQVVB2QmtIeEhQS3BVc3BtZm9lUT09

 

議程

08:50 a.m.

請點擊以上連結進入虛擬考察團


09:00 a.m.

簡介和歡迎 馬克·賈格斯 Mark Jagels


09:05 a.m.

視頻之旅內布拉斯加州玉米農場


09:10 a.m.

視頻之旅內布拉斯加州乙醇工廠


09:15 a.m.

視頻之旅內布拉斯加州養豬場


09:20 a.m.

座談者介紹(2-3分鐘自我介紹)
馬克·賈格斯 Mark Jagels – 內布拉斯加州農業廳國貿代表
莎娜貝蒂 Shana Beattie – 內布拉斯加州養豬業者
羅傑·貝瑞 Roger Berry – 內布拉斯加州乙醇理事會管理委員
布蘭登·洪尼庫特 Brandon Hunnicutt – 內布拉斯加州玉米生產者


09:40 p.m.

開放即時問答討論
專注討論於穀物生產、玉米酒糟DDGS、豬肉、乙醇等市場


10:30 p.m.

總結


 

演講者簡介:

馬克·賈格斯 Mark Jagels

馬克·賈格斯自2019年6月以來一直擔任內布拉斯加州農業廳的農業貿易代表。除了為內布拉斯加州服務外,賈格斯自己的農場位於內布拉斯加州達文波特附近,自1980年以來一直在從事農耕種植黃玉米、白玉米和大豆,並且還有養牛場。

 

莎娜貝蒂 Shana Beattie

莎娜·貝蒂和她的丈夫巴特以及巴特的父母一起經營貝蒂家庭農場。該農場是多樣化經營,包括玉米、大豆、和苜蓿的輪種,還有一個1萬頭母豬的養殖場,供應離乳小豬給合作的家庭肉豬場飼養至成豬。此外,他們擁有內布拉斯加州中部薩姆納附近的商業乳牛/小牛牧場並經營管理。莎娜是內布拉斯加州豬肉生產者協會理事主席。2019年,莎娜被評為內布拉斯加州年度農業傑出女性。

 

羅傑·貝瑞 Roger Berry

羅傑·貝瑞是內布拉斯加州乙醇理事會管理委員。在開始農業領導職涯之前,貝瑞在內布拉斯加州法南市附近從事全職農業和畜牧業生產。他還在美國空軍服役了四年。貝瑞曾在內布拉斯加州農業局和內布拉斯加州農業展望聯盟(AFAN)擔任過多項職務。就在他目前擔任職務之前,貝瑞在內布拉斯加州玉米委員會擔任市場開發總監。他致力於推廣乙醇,包括監督理事會的攪拌泵設置計劃,該計劃協助零售商向客戶提供更高含量乙醇的混合物。

 

布蘭登·洪尼庫特 Brandon Hunnicutt

布蘭登·洪尼庫特是內布拉斯加州吉爾特納的第四代農民,種植玉米、大豆、玉米種子、爆米花、和高梁。他與父親達里爾和弟弟札克一起,利用最新的農業技術,同時整合保護性耕作方法,他們的作物近100%都是灌溉農田。布蘭登·洪尼庫特是全國玉米種植者協會玉米理事會的成員。他還是首位以農民身分擔任「田間到市場」聯盟的主席,該聯盟致力於確保、評量、和促進美國大宗農糧生產的永續性。布蘭登·洪尼庫特是內布拉斯加州玉米理事會副主席,曾擔任內布拉斯加州玉米種植者協會和內布拉斯加州農業技術協會的主席。

 

凱爾.吉禮安 Kyle Gilliam

凱爾.吉禮安擔任美國穀物協會全球戰略及貿易經理,在全球推廣使用美國大麥、玉米、高梁及相關產品,支援海外辦事處開展市場發展計畫,並提供貿易服務專業知識,加強穀物協會與美國以及全球貿易商、客戶、和最終使用者的關係。

吉禮安擁有德克薩斯理工大學農業傳播和教育博士學位和跨學科農業學博士學位和佛羅里達大學農業教育學碩士。

 

盧智卿 Michael Lu

現任美國穀物協會駐臺代表,在農畜食品產業和大宗農糧農貿易界工作超過20年經驗,曾任美商嘉吉公司穀物油脂事業部台灣區總監,負責管理、貿易、行銷、市場諮詢等領域。擅長商貿談判、商品風險管理、國際貿易、行銷規劃、戰略採購、業務發展、客戶關係管理等。畢業於國立中興大學動物科學系。

Language ▾