穀物新聞

美國農業部三月份供需報告美國玉米供需與上月持平

By 2021-03-10 No Comments

預計2020/21年全球粗糧產量將比上年增加590萬噸,達到14.448億噸。與上月相比,2020/21年非美國粗糧的產量增加、貿易增加、庫存增加。

三月份美國玉米的供給和需求與上月持平,平均農場價維持在每英斗4.30美元不變。

印度、南非和孟加拉國的玉米產量將增長,但墨西哥的下降部分抵消了這一增長。印度玉米產量提高因為面積和單收都有所增加。南非玉米產量提高則是因為單收增加,印度、越南和南非的玉米出口量因而提高。越南、孟加拉和菲律賓的玉米進口量則增加。2020/21年非美國玉米的庫存增加,主要反映印度、越南和巴拉圭的玉米庫存增加,但阿根廷和墨西哥的減產部分抵消了這一增長。 全球玉米庫存為2.877億噸,比上月上升110萬噸。

澳洲的大麥產量增加推升世界大麥的總產量,也提高其大麥出口量,沙烏地阿拉伯和阿爾及利亞的大麥進口增加。

Language ▾