台灣新聞

美國穀物協會 全球穀物市場展望 暨 美國玉米出口品質報告 東北亞區國際網路研討會

By 2021-04-22 6 5 月, 2021 No Comments

大家好:

國際穀物價格及海運費高漲,美國新穀玉米亦開始種植,市場行情將可能進入大波動,美國穀物協會特別邀集專家及農民,為東北亞地區的穀物進口者及相關產業人士舉辦國際網路研討會,對出口玉米品質、新穀種植現況、以及國際市場展望進行解析。歡迎參加,共同探討市場趨勢。

時間:2020年5月20日上午09:00 ~11:00台灣時間
主題:全球穀物市場展望 暨 美國玉米出口品質報告 東北亞區國際網路研討會

請點擊以下連結,預先線上登錄參加本研討會:

線上登錄

 

注意事項:

  1. 登錄成功後,您將收到一封確認電子郵件,包含您專屬的Zoom會議連結,用以加入本研討會。
  2. 5月20日8:45am開始,即可以用您所收到的連結進行登入加入本研討會。
  3. 本研討會將以英文進行,並有中文、日文、韓文的同步口譯,您可選擇需要的音頻聽取研討會內容。
  4. 與會者的問題請在最後Q&A的時間在線上以訊息進行提問,或透過美國穀物協會駐臺辦事處提問。

 

本次網路研討會主講者及議程:


美國穀物協會台灣辦事處
電話:02-2523-8801
地址:台北市中山區松江路126號7樓之1
網址:https://grains.org.tw/

Language ▾