穀物新聞

美國穀物協會發布2020/2021年高粱品質報告

By 2021-04-07 No Comments

美國穀物協會(USGC)發佈了2020/2021年高梁品質量報告,美國高梁平均評比高於一級的品質條件。高粱的蛋白質含量同比增長了8%,達到11.2%,比去年的含量幾乎上升了整整一個百分點。這份報告由美國農業部外國農業服務局(USDA的FAS)農業貿易促進(ATP)項目所資助,為國際客戶和其產業相關者,提供2020年美國高梁作物品質準確客觀的資訊。

為了得出報告的結論,在2020年9月30日至2021年2月23日之間,從位於德克薩斯州、堪薩斯州、內布拉斯加州州和南達科他州的13個穀倉集散地收集了108個樣本,並由德克薩斯A&M大學的阿馬里洛穀物交易所和穀物品質實驗室進行分析。今年美國高梁的總損粒為0.0%,破碎粒和夾雜物只有1.6%,都與去年的結果相似,這顯示高粱的硬度以及在處理和儲存過程中仍維持良好品質。

連續第二年,所有的樣本單寧酸均未檢出。一般常見的誤解是如果高梁是紅色的,它就有單寧酸,因為阿根廷、非洲和澳洲等地的主要高梁產區就是這樣。但美國種植了無丹寧酸的紅高粱品種。高丹寧酸會對動物消化營養吸收產生問題,也降低了穀物的價值,所以美國種植的低丹寧酸紅高粱才是適用於動物飼料中。

這份高粱品質報告是美國穀物協會推廣產品的重要使命之一,為世界各地有興趣了解美國高梁與其他品種的差異的最終使用者提供最新資訊。希望藉由《2020/2021年高梁品質報告》所提供的各項數據資料,告訴我們寶貴的貿易夥伴,美國是值得信賴的穀物供應商。

詳細報告請點擊以下連結

2020/21美國高粱品質報告

 

Language ▾