台灣新聞

美國穀物協會定期提供獨特的市場資訊

By 2020-06-03 No Comments

美國穀物協會(USGC)彙編了一系列的每週報告,讓全球客戶能即時了解美國穀物及其副產品(玉米乾酒粕)和乙醇的最新供給需求。

這些專業的報告均包括全球穀物供應鏈的重點訊息,並提供特定市場的關鍵統計數據,有興趣的市場參與者可以在線上獲得需要的資訊。

美國穀物協會全球方案高級總監Cary Sifferath說:「公開透明的訊息流對於保持市場運轉以及與穀物價值鏈的所有成員建立關係至關重要。」

「我們的每週報告旨在提供準確和有效的訊息,尤其是那些不常接觸到可靠訊息來源,又希望能快速獲取關鍵數據摘要以利市場決策的人。」

美國穀物協會每週出版的專業報告如下:

《美國穀物每週市場展望》:提供有關當前穀物市場的訊息,包括對美國穀物及其副產品重要的參考行情價格,天氣和運費數據。

《作物生長進度及狀況報告》:提供美國玉米每週的耕種進度及作物狀況評比。

《玉米乾酒粕每週市場報告》:提供美國DDGS的出口數字,船運訊息和相關即時新聞。該報告是美國農業綜合企業以及國際飼料和糧食/飼料原料進口商,加工商和最終用戶使用的貿易服務工具。

《燃料酒精每週市場報告》:提供乙醇燃料和副產品的價格行情,並更新產品關稅稅率及全球燃料相關產業訊息。

《運輸及出口報告》:由HJ O’NEIL大宗商品顧問公司所提供的海運資訊及出口貨物相關行情價格。

Language ▾