台灣新聞

美國穀物協會出刊【20202021美國玉米出口貨物品質報告】中文版

By 2021-07-06 No Comments

美國穀物協會(USGC)出刊2020/2021美國玉米出口貨運品質報告,這是連續第十年提出玉米品質年度調查的結果。

美國穀物協會致力於促進全球糧食安全和經濟互利,並編製這份報告以推動貿易持續增長。藉由提供這份可靠的美國玉米出口品質報告,可以建立買家對美國玉米市場能力和可靠性的信心,協助其做出明智的採購決定。

玉米出口貨運品質報告是美國穀物協會每年發佈的兩份報告中的第二份,其中詳細說明2020年玉米作物的品質。該報告的分析依據,是2020/2021銷售年度初期於國際裝運前採集的樣品。這份報告及其姊妹報告2020/2021玉米收穫品質報告都是以美國農業部頒布的分級項目,以及未於他處報告的化學組成和其他品質特性進行初步研究。此系列品質報告都採用一致且透明的檢驗方法,以便與過去品質做比較,提供具洞察力的資訊。

美國穀物協會的使命是發展市場、促進貿易和改善生活。為實現此使命,本協會很高興將這份報告當作一項服務,提供給我們的合作夥伴。我們希望它繼續為我們重要的貿易夥伴提供有關美國玉米作物品質的寶貴資訊。

歡迎至以下連結下載品質報告。

20202021美國玉米出口貨物品質報告(中文版)
20202021美國玉米出口貨物品質報告(英文版)

Language ▾