台灣新聞

美國穀物協會主辦的【全球穀物市場展望】暨【美國玉米出口品質報告】東北亞區國際網路研討會圓滿成功

By 2021-05-20 24 5 月, 2021 No Comments

感謝大家參與美國穀物協會主辦的【全球穀物市場展望】暨【美國玉米出口品質報告】東北亞區國際網路研討會。

研討會在2021年5月20日上午8:50正式開始,由全球方案資深總監Cary Sifferath凱瑞·席福瑞斯先生擔任會議主持,本會總裁兼首席執行長Ryan LeGrand瑞安·格勒蘭德先生在致詞中特別提到向台灣、日本、韓國的與會者問候,並允諾持續強化與北亞地區的夥伴關係;本會全球貿易經理Reece Cannady里斯·坎納迪先生報告了2020/21年玉米出口貨物品質,顯示了美國糧食出口系統的透明度和可靠性,以及出口港所取得的樣品檢測出所檢測出今年良好的品質;二位農民明尼蘇達州的Gary Prescher蓋瑞·普瑞舍爾先生及堪薩斯州Kent Moore肯特·摩爾先生分享了美國精準耕作方法以及近期的玉米耕種狀況;ProExpoter資訊公司董事長Marty Ruikka馬蒂·魯伊卡先生以其專業的統計分析及經驗說明了近期糧食價格的上漲原因以及未來市場的波動性;本會駐中國代表Bryan Lohmar樓瑞恩博士更分析了中國飼料和牲畜市場的供給需求;最後開放現場即時問答,對穀物糧食的未來的市場變化進行充分的討論。

再次感謝大家的參與,讓大會圓滿成功。美國穀物協會將持續一貫的精神,為美國穀物使用者提供最好的服務。

若需要研討會相關簡報資料及影片,歡迎至以下連結自行下載。

Language ▾