台灣新聞

煩惱穀物計量單位換算? 歡迎下載【美國穀物協會 穀物計量單位轉換計算器】應用程式!

By 2022-05-19 No Comments

美國穀物協會(USGC)全新升級的穀物計量單位轉換應用程式可幫助您快速方便地在英制和公制單位之間換算穀物的數據。

該應用程式—稱為【美國穀物協會 穀物計量單位轉換計算器】—提供美國大麥、玉米、高粱、大豆、小麥等產品的轉換,還包括玉米乾酒粕(DDGS)和乙醇。該應用程式還提供其他相關度量的換算,包括距離、面積、和溫度。

新版的應用程式會在每次轉換的底部顯示正在使用的公式,以便用戶可以查看是如何換算得出的。

此外,乙醇的換算從玉米的換算圖示中獨立出來,可在上方的圖示列中一目瞭然。乙醇包括【加侖-升-立方米-公噸-桶】的轉換、【乙醇-玉米生產用量的轉換】、以及副產物【玉米蒲式耳-加侖乙醇-磅DDGS-磅玉米油-磅生質二氧化碳】的換算。

此應用程式是為貿易團隊而設計的,它簡化了不同產品之間複雜的計算,幫助用戶可以快速將數據轉換為熟悉的單位。美國穀物協會在此領域提供專業有用的資源。

【美國穀物協會 穀物計量單位轉換計算器】適用於Apple、Android和Microsoft平台,支持七種語言:英文、阿拉伯文、日文、中文、西班牙文、法文和韓文。

立即免費下載美國穀物協會【穀物計量單位轉換計算器】應用程式。你可透過Google Play或iTunes將程序下載到您的手機上!

iOS Android Web

 

 

Language ▾