穀物新聞

查德·威利斯Chad Willis當選美國穀物協會理事主席

By 2021-07-31 2 8 月, 2021 No Comments

美國穀物協會理事主席
查德·威利斯 Chad Willis

 

美國穀物協會(USGC)的代表在7/30週五於愛荷華州得梅因市舉行的第61屆年度代表大會上選舉明尼蘇達州農民查德·威利斯(Chad Willis)為理事主席。

「我加入美國穀物協會,因為我需要可靠的市場來維持我的農業經營。在我首次飛至海外其他國家參訪時所親眼看到市場狀況,我知道這是一條雙向的道路——要取得成功,我們需要彼此相互支持。」

「我們認知到糧食市場的重要性,我們必須繼續在玉米乾酒粕DDGS和乙醇等增值市場的基礎上再接再厲,共同努力,因為全球貿易發展有很大的潛力。」

威利斯自1997年開始從事農務,也曾在玉米製粉和飼料行業工作過。在擔任明尼蘇達玉米研究與促進協會理事之前,他就是該協會的成員。加入美國穀物協會後,他擔任增值產品諮詢團隊(A-Team)的成員、美國穀物協會理事,並倡議創成立乙醇諮詢團隊。

即將卸任的理事主席吉姆·拉本Jim Rabon在大會發表談話時說,美國穀物協會很幸運能有許多對農業充滿熱情的好人才,在協會內擔任領導職務。拉本說:「我們的新主席以及理事會對國際貿易領域的挑戰和機遇提供了絕佳的見解。」

Language ▾