台灣新聞

恭喜 凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath榮升美國穀物協會副總裁

By 2022-04-19 No Comments

恭喜 凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath從美國穀物協會全球項目資深總監榮升為美國穀物協會的副總裁。

「正當我們面對不斷變化的市場和影響我們全球貿易的地緣政治局勢中,Cary在美國穀物協會28年的經驗將成為整個組織前進的穩定支柱。」美國穀物協會USGC總裁兼首席執行長瑞安·格勒蘭德先生Ryan LeGrand在週一的人事佈達聲明中說。「Cary為執行部門帶來的國際市場和貿易知識的深度將為我們所有人提供良好的服務。」

凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath最初於1993年被聘為亞洲國際營運經理。隨後,他在美國穀物協會的工作軌跡來到了吉隆坡辦事處,並開始了19年的時間管理協會在馬來西亞、日本、中國、和突尼斯四個海外辦事處。他於2014年返回華盛頓,並於2015年夏天升任為全球項目的資深總監。在他的長期任職期間,凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath為協會的工作制定了願景,期待在他的新角色中實現這一願景。

「我期待與我們的董事會、我們的會員、和我們的全球員工合作,將我在市場開發和全球運營方面的經驗帶入副總裁這個新角色中。」凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath說。「隨著全球貿易政策和貿易流動不斷變化,美國穀物協會需要保持在市場的前沿,因為它們會影響各種形式的飼料穀物的出口,因此領導力對協會至關重要。」

作為副總裁,凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath將監督所有海外辦事處及運營,以促進美國穀物協會的美國玉米、高粱、大麥、副產品和乙醇的推廣。

回顧他在美國穀物協會的經歷,凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath記得他經歷過的事件包括東南亞金融危機、北非的阿拉伯之春、美國乙醇在世界範圍內的演變以及越南等新興市場的發展。

「參與過基層的運作並促進市場後續發展,是我在美國穀物會的經歷中很重要的部分。」凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath說。「而你總是在想,下一個韓國在哪裡,下一個越南在哪裡,是緬甸、孟加拉國、坦桑尼亞,還是另一個國家?」

美國穀物協會祝賀凱瑞·席福瑞斯先生Cary Sifferath擔任新職務。他定能將願景帶到發展市場、促進貿易和改善生活的使命中。

Language ▾